Главная/О компании/Советы покупателям

Советы покупателям

Как правильно хранить икру
Как правильно хранить икру

Для сохранения икры, ее необходимо охладить или заморозить. Согласно действующего ГОСТа, она должна храниться при температуре от -4 до -6 °С, при этом срок ее хранения не может превышать 12 мес.
В стандартном холодильнике температура колеблется в пределах от +2 до +5 °С, а в морозилке от -18 до -24 °С. Соответственно как банку не крути, на какую полку не ставь, нужной температуры не добиться.

Лосось на сковороде
Лосось на сковороде

Как пожарить лосось на сковороде? Подготовьте ингредиенты. Рыбу предварительно разморозьте при комнатной температуре. Шкурку с нее не счищайте, иначе готовая рыба развалится прямо на сковороде. Лосось вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Как правильно разморозить рыбу
Как правильно разморозить рыбу

Оттаивание рыбы имеет свои особенности. В первую очередь стоит определиться с тем, целая это тушка или филе в глазури. Филе либо совсем не размораживают перед приготовлением, либо оттаивают не полностью. С тушками рыбы все наоборот.

Каталог